В подъезд не войти. А войдешь – становится страшно

Жители дома № 62 на улице Сююмбике уже несколько недель с трудом открывают входную дверь своего подъезда. Взрослые еще кое-как справляются, а вот для детей это становится настоящим испытанием. По словам жителей, неисправную дверь уже давно нужно заменить. Кроме этого, ремонта требуют и лестничные площадки. В ситуации разбиралась наша съемочная группа.

В свой подъезд жители этого дома с некоторых пор заходят с большим трудом. Чтобы открыть входную дверь нужно приложить немало усилий.

Светлана Челябина: «Дети ее открыть не могут, я сама вот иногда на работу выхожу, тяжело открываю».

По словам жителей, деревянная дверь всегда была открыта настежь. Однако, когда наступили холода, ее прикрыли, и входить в подъезд стало очень тяжело. Люди уверены, что дверь нужно срочно менять.

Ирина Феофанова, начальник ПТО УК «ПЖКХ-17»: «Мы согласны, что дверь была отремонтирована некачественно. Сейчас наша обслуживающая организация обязалась тамбурную дверь поменять. До 12 февраля все работы будут выполнены».

Неисправная дверь  не единственная головная боль жителей этого дома. Почти на каждом этаже одна и та же картина – облупившаяся краска кусками сыпется со стен. Жители уверены, что причина этому протекающая крыша.

Тимур Зиатдинов: «Вот здесь течет, вот здесь протекает, вот здесь лужи бывают, вот отсюда протекает, вот как раз с верхних этажей, может дальше уже не уходит… вот это ведь тоже от влаги все происходит».

Следы отчетливо видны на стенах, однако в управляющей компании нас заверили, что эти подтеки остались с того момента, когда крыша действительно протекала. Сейчас проблем с ней быть не должно.

Ирина Феофанова: «В данном доме крыша не течет. Капитальный ремонт был выполнен в 2018 году. Крыша в очень хорошем состоянии. Заявок на то, что затапливает верхние этажи подъезда или квартир от жителей не поступало».

Несмотря на это ремонт в подъезде, действительно, нужен, ответили специалисты управляющей компании. Вот только запланирован он на 2022 год.

АС, ВС, Н-медиа

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий