В Ледовом дворце «Нефтехим Арена» состоялось праздничное мероприятие «Счастье есть!»

19 мая в стенах Ледового дворца «Нефтехим Арена» прошло праздничное мероприятие-посвященное Международному дню семьи. Праздник организован при поддержке компании «Нижнекамскнефтехим», профсоюзной организации и управления ЗАГС НМР. Нашей съемочной группе посчастливилось побывать на этом торжественном мероприятии.

В рамках празднования Международного дня семьи в зале присутствовали пары, которые буквально уже в этом месяце смогут объявить себя мужем и женой и официально стать семьей. Почетными гостями вечера стали председатель профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехима» Олег Шумков и начальник Управления ЗАГС Нижнекамска Бэлла Махотина.

Бэлла Махотина: «В рамках Международного дня семьи мы говорили в легкой непринужденной, иногда шутливой, форме об очень серьезных вещах. Об очень серьезной теме. О теме семьи — ее важности и о том, что это самое главное в жизни человека».

Атмосферу праздника и душевности на мероприятии создавала легендарная группа «Романтики». Она по праву является одной из самых известных в Нижнекамске. Большая часть горожан помнит их как ярких звезд городских дискотек 70-х годов. Однако и сейчас «Романтики» выступают на всех масштабных мероприятиях.

Стоит отметить, что каждый из присутствующих имеет непосредственное отношение к «Нижнекамскнефтехиму». В каждой семье есть человек, который является сотрудником предприятия. Так, например, чета Гимадиевых, глава которой — председатель профкома УЭТП-НКНХ, поведали трогательную историю своего знакомства и зарождения новой семьи.

Руслан Гимадиев: «Познакомились мы на юбилее у родственников наших. Я пригласил ее на танец. И после этого пошло наше общение».

На мероприятии также присутствовала семейный психолог Екатерина Юртаева, которая смогла ответить на интересующие вопросы молодых, и дать советы на будущую совместную жизнь. В частности о том, как сохранить теплые, семейные отношения на долгие годы:

«Ну как любить – принимать человека таким, какой он есть. Со всеми достоинствами, со всеми недостатками. Беречь, любить, разговаривать и слушать свою вторую половинку. И я уверена, что все будет замечательно».

После этого ведущий мероприятия, по совместительству сотрудник «Нижнекамскнефтехима» Айрат Салимов, предложил парам поучаствовать в интеллектуальной игре, в ходе которой возлюбленные смогли больше узнать друг о друге.

Продолжился праздничный вечер церемонией помолвки Лилии Ганеевой и Радмира Хамидулина. Во время красочной церемонии молодые смогли дать клятву друг другу и официально получили статус жениха и невесты.

Лилия Ганеева: «Это первый день, первый праздник можно сказать нашей семьи. Мы очень рады, спасибо всем большое. Я очень счастлива, что это именно он. Я его долго ждала. Надеюсь и верю, что наша любовь будет вечной».

В завершении мероприятия председатель профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехима» Олег Шумков поздравил всех присутствующих с праздником и от имени предприятия преподнес парам сладкие подарки:

«Человеку нужен человек по жизни. Песню, наверное, знаете. Поэтому действительно так оно и есть по жизни. Держитесь друг друга, помогайте, уступайте, любите. Делайте все совместно, конечно».

Организаторы мероприятия, несмотря на все волнения, праздником остались довольны.

Елена Велик, заместитель председателя ОО «ОПО НКНХ РХП»: «Мы рады, что у нас получилось. Ну, и праздник в том формате, в котором мы сегодня постарались сделать, ну что ж он имеет право на существование. Да, мы будем дальше что-то придумывать. Интересное, полезное, важное. А самое главное в этом — это показать наших людей. Наших красивых нефтехимиков».

Автор: Алия Салахиева.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий