Нижнекамцы жалуются на разбитую дорогу около дома №4 на проспекте Вахитова

Проблема плачевного состояния дорог не сходит с повестки дня. Ежедневно социальные сети наполняются новыми жалобами. О дороге вблизи дома №4 на Вахитова наша съемочная группа снимала не один сюжет.  То ее затопит, то водители недовольны множеством ям. Года идут, а ничего не меняется.  Хотя каждый раз ответственные лица обещают внести данную дорогу в план ремонтных работ.

Раньше проезду здесь мешала неблагоустроенная ливневая канализация.  Вместо того, чтобы решить проблему, ответственные лица просто засыпали участок дороги кирпичом, чтобы водители не попадали в яму, а объезжали ее.

Главная проблема возникает с проливными дождями.  Ливневая канализация не справляется с потоками воды. Дорога превращается в огромное болото.  Под водным слоем автолюбители не видят скрывающихся ям.

В середине апреля на официальном сайте Нижнекамска появилась информация о том, что в городе близится к завершению аварийный ремонт дорог. Планировали отремонтировать 1000 квадратных метров дорожного полотна.

Сразу после него по плану должен был стартовать ямочный ремонт стоимостью 11 миллионов рублей. Чтобы узнать,  включена ли дорога вблизи 4-го дома на Вахитова, мы обратились к ответственным лицам – в дирекцию единого заказчика.

Реналь Миниазданов, директор МБУ  «Дирекция единого заказчика» города Нижнекамск: «Ремонт внутриквартальной дороги в районе жилого дома №4 по проспекту Вахитова включен в план дорожных работ на текущий год».

Точных дат, к сожалению, не называют, но будем надеяться, что в этом году проблема местных жителей все-таки решится.

Автор: Ксения Баринова

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий