Дорогу отремонтировали, а про ливневки забыли?

Новый, ровный асфальт на дороге, безусловно, радостное событие для всех автомобилистов. Но почему-то после его  укладки на улице  Вокзальной, пропали все ливневки. К слову, данный капремонт проходил в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». О проблеме отсутствия ливневок неравнодушный местный житель сообщил в системе «Народный контроль». Он просит  разобраться в ситуации.

Данный участок начинается от улицы Пролетарской в селе Большое Афанасово до кольца  Вокзальная-Корабельная.  Общая протяженность более километра. Еще недавно, это дорожное полотно выглядело весьма печально: ямы, трещины. При этом ливневки работали исправно. Сейчас этот участок отремонтировали но дорожная служба  забыла про ливневки. Их просто закатали под асфальт. Местных жителей это не устраивает:

«И то что они сейчас положили, мне кажется быстрей разрушится эта дорога просто, и все».

«Будет собираться вода посередине и для машин это будет ограничение  в скорости».

Особенно местных жителей беспокоит межсезонье. В это время дожди идут очень часто. Скопление воды создает дополнительные сложности для водителей и пешеходов. Также отсутствие ливневой канализации может повлечь за собой большие убытки. Дорога быстро износится и снова потребует ремонта. Обычно ливневки устанавливаются до укладки асфальта.

Начальник отдела по связям с общественностью и СМИ НМР Яна Енькова дала комментарий по поводу ремонта дороги на данном участке:

«На сегодняшний день на улице Вокзальной, действительно, ведутся ремонтные работы дорожного полотна в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас на данном участке дороги ведутся работы по укладке асфальта. После того, как работы будут завершены, ливневки очистят и они продолжат функционировать».

Автор: Анастасия Терешкова

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий