Нефтехимики приняли участие в Дне памяти и скорби

В День памяти и скорби 22 июня нефтехимики приняли участие в ряде мероприятий, посвященных 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

На общегородском митинге представители компании, профсоюзной организации, молодежного актива, Совета ветеранов почтили минутой молчания всех погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к Монументу Победы.

На городском кладбище возложили цветы к мемориальному комплексу, где захоронены останки бойцов 80-го татарстанского лыжного батальона, погибших в годы Великой Отечественной войны в бою вблизи города Великие Луки.

В этот же день профсоюзные лидеры компании посетили участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Ветеран Анас Шафигуллович Хайруллин смог лично принять участие в митинге у монумента Победы, а Фаузи Бикмухаметович Тазиев принимал гостей дома. В настоящее время под особой опекой предприятия находятся два участника Великой Отечественной войны и 81 труженик тыла.

Напутственные слова на митинге, который открылся в 10 утра, произнес ветеран ВОВ Анас Хайруллин. Фронтовик рассказал присутствующим, о том, как сейчас на Западе переписывают историю, и выразил свое твердое мнение о недопущении подобного. Ветеран обратился к горожанам со словами:

«Война была жестокая, разрушительная, кровопролитная! Этот день, товарищи, мы не должны забыть!».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий