Высокая ограда перекрыла путь медикам и пожарным во двор дома Гагарина, 5А в Нижнекамске

Высокая ограда во дворе дома по ул. Гагарина,  5А  перекрыла путь к дому экстренным службам. Опасный забор возвели еще весной, тогда начался ремонт тепловода. Прошло почти пять месяцев, а работы до сих пор не завершились.

Вера СОЗОНОВА, жительница дома Гагарина, 5А:

 «А вот куда сейчас вызовешь скорую помощь, скажите? И ни туда, ни сюда, потому что человек может умереть. Дочь приезжает с ребенком, приходится вызывать такси на тот дом и отсюда-туда».

Жители дома Гагарина, 5А убеждены, что так больше продолжаться не может. Многим из них в такую жару просто необходима помощь медиков. Но путь им преграждает забор. Если в критической ситуации работники скорой помощи могут перенести пациента  в  машину  и на носилках, то с пожарной службой дела обстоят намного сложнее.

Изабелла АРЯМНОВА, жительница дома Гагарина, 5А:

 «Был случай тоже и пожарная приезжала, тоже вот они объезжали, подъезжали сюда-неудобно. Горело тут, что-то на 5А».

Жильцы негодуют, сколько еще ждать окончания ремонта, ведь длится он уже с мая. Для того, чтобы успокоить жителей и выяснить, как долго еще будут длиться работы, мы обратились в ответственную службу.

Евгений КУБАСОВ, директор ООО СК «Барс»:

«Работы планируются до 20.08.2021. По вопросу, долго ли здесь будет стоять забор, он будет установлен до окончания строительства, так как мы обязаны ограждать строительную площадку».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий