«Нижнекамскнефтехим» принял участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме

Продукция под брендом ПАО «Нижнекамскнефтехим» удостоилась награды на специализированной выставке, организованной в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума. Он начал свою работу сегодня в Казани. В торжественной церемонии открытия форума принял участие Президент РТ Рустам Минниханов.

Диплом I степени компании вручили в номинации «Новая продукция» за производство термоэластопласта марки СБС-330Л. К выпуску этого вида продукции предприятие приступило в 2021 году. Новинка востребована у производителей дорожного покрытия – она позволяет улучшить качество дорожного битума и способствует увеличению срока службы покрытия. Полимерные гранулы используют также при производстве кровельных материалов. В настоящее время на «Нижнекамскнефтехиме» освоен выпуск двух марок термоэластопластов: СБС-330Л и СБС-330Р.

Татарстанский нефтегазохимический форум продлится в течение трех дней. За это время участники смогут обменяться идеями, обсудить ключевые вопросы отрасли с российскими и зарубежными специалистами, а также научным сообществом, продемонстрировать новейшие разработки и технологии. В этом году участниками форума стали свыше 150 компаний.

Источник: ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий