«Нижнекамскнефтехим» провел розыгрыш призов для сотрудников, привившихся от коронавируса

В компании «Нижнекамскнефтехим» полным ходом идет прививочная кампания. На сегодняшний день более 11 тысяч сотрудников привиты от COVID-19, что составляет более 76% от общего числа работников предприятия.

В рамках акции был проведен розыгрыш подарков среди членов профсоюза предприятия, прошедшие два этапа вакцинации от коронавирусной инфекции. Презенты предоставили «Нижнекамскнефтехим», профсоюзная организация компании, также свою сувенирную продукцию предоставили ФК «Нефтехимик», ХК «Нефтехимик» и СК «Нефтехимик».

Были разыграны подарочные карты от сети магазинов «Калинка», абонемент в бассейн «Дружба», путевка в санаторий-профилакторий «Корабельная роща», путевка в профилакторий «Варзи-Ятчи», подарочные наборы от футбольного и хоккейного клуба «Нефтехимик», камера Go-Pro. Победители и призеры конкурса смогут забрать свои подарки 8 сентября в здании профкома компании на еженедельном собрании профактива.

Победители определялись при помощи генератора случайных чисел. Во время розыгрыша велась прямая трансляция на официальной странице профсоюзной организации в соцсети Инстаграм. Также присутствовала комиссия в составе помощника генерального директора по работе с муниципальными органами «Нижнекамскнефтехима» Эльвиры Долотказиной и председателя профсоюза Олега Шумкова.

В розыгрыше принимало участие всего более 5,5 тысяч сотрудников «Нижнекамскнефтехима» — из числа тех, кто прошел вакцинацию в период с февраля по май 2021 года.

Планируется проведение второго этапа акции «Мы — за коллективный иммунитет» — для тех, кто сделает прививку с июня по сентябрь.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий