В формате диалога: «УАТ-НКНХ» посетил депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов

В Управлении автомобильного транспорта «Нижнекамскнефтехима» Олега Морозова, депутата Государственной Думы РФ, тепло встретили генеральный директор компании Айрат Сафин и директор подразделения Рамиль Галиуллин. Они продемонстрировали гостю новые вахтовые автобусы и другой автотранспорт, имеющийся в парке.

В беседе с работниками автотранспортного предприятия Олег Морозов рассказал о рассматриваемых в Госдуме законодательных инициативах в различных сферах:

Олег Морозов, депутат Государственной Думы РФ:

«Целый ряд очень крупных Федеральных проектов, которые сегодня уже реализуются и реализованы в Нижнекамске, это проекты, которые как сенатор курировал».

Среди таких проектов — строительство объездной 95-километровой автодороги М-7, укрепление дамбы на реке Кама, а также реконструкция аэропорта «Бегишево».

Олег Морозов, депутат Государственной Думы РФ:

«Я работал в комитете по законодательству и государственному строительству, для вашего понимания — это тот комитет, через которые проходят все политические законы. Я законодатель с опытом, я вхожу в число тех членов Государственной думы, которые внесли наибольшее количество законов».

После присутствующие смогли задать народному избраннику все интересующие их вопросы и получить на них ответы. К примеру, сотрудники автотранспортного предприятия рассказали, что в выходные дни по дороге через Заинский мост образуется большие пробки. Нижнекамцы спросили, планируется ли расширение этой дороги и реконструкция этого моста.

Олег Морозов, депутат Государственной Думы РФ:

«Я так понимаю, что в планах у города это есть, понимание, как решать это, есть, и я должен получить четкий сигнал, в чем нужна конкретно моя помощь. Если предполагается, что эта реконструкция будет финансироваться в том числе за счет каких-то федеральных программ, федеральных денег, тут я к вашим услугам».

Возможностью задать вопрос депутату Государственной Думы РФ воспользовался и директор Управления автомобильного транспорта «Нижнекамскнефтехима» Рамиль Галиуллин. Его интересовала возможность получения льгот, как постоянного пользователя отечественного производителя, либо взаимовыгодной утилизации уже отработавшего транспорта.

Рамиль Галиуллин, директор «УАТ-НКНХ»:

«Нам бы проще было отдать в утилизацию, получить какие-то скидки. И было бы обновление парка, экологически чистый автотранспорт вышел бы на рейсы».

Олег Морозов, депутат Государственной Думы РФ:

«Если вы меня вооружите подробно этой информацией, у меня тогда появится дорожная карта, что я должен делать. Если это не закон, а подзаконные акты, я должен понимать, какое министерство, ведомство отвечает за внесение этого подзаконного акта, что в нем надо поменять».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий