22-летняя девушка скончалась в результате взрыва в жилом доме в Набережных Челнах

Около 17 часов вечера в жилом доме в Набережных Челнах прогремел взрыв. Этот момент попал на камеру видеорегистратора проезжающей мимо машины.

В результате взрыва оказались разрушены три квартиры на пятом этаже и одна квартира на четвертом этаже. Под завалами оказались несколько человек. Прибывшим на место спасателям удалось оперативно достать пострадавших из-под завалов – всего три человека, в том числе двое детей.

Все пострадавшие были госпитализированы. К сожалению, 22-летняя девушка получила очень серьезные травмы, она скончалась в больнице.

Пресс-служба мэрии Челнов сообщает, что члены оперативного штаба Республики Татарстан во главе с Премьер-министром Республики Татарстан Алексеем Песошиным провели осмотр места происшествия.

По поручению мэра города Наиля Магдеева жильцы дома размещены в гостиницах. Многие предпочли остановиться у родственников и друзей.

Дальнейшие работы — детальное комиссионное обследование и разбор строительных конструкций — будут проводиться в светлое время суток.

По неподтвержденным данным, причиной взрыва могло стать самовольное подключение к газовой трубе. Квартира, где произошел взрыв, была отключена от подачи газа более 10 лет назад из-за нарушения правил эксплуатации. Последний раз квартиру проверяли в марте текущего года, и тогда заглушка на трубе была на месте.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий