Несанкционированная дискотека в Нижнекамске

Трое местных жителей, судя по всему, засиделись дома без QR-кодов, поэтому решили устроить вечеринку и заодно немножко подзаработать.
Схема успеха была проста: организовать место, подготовить развлекательную программу и сделать пост в социальных сетях. С первым проблем не возникло, так как предприниматели сняли коттедж по улице Чулпан, 65В.
Разместив пост с условиями и развлекательной программой, молодые люди очень быстро получили положительный отклик. После чего в назначенную дату и время все желающие повеселиться прибыли в частный дом.
Условия входа были благоприятными. Всего лишь 300 – 400 рублей с человека, при этом QR-код при себе иметь не было необходимости. Молодежь ожидала алкогольная вечеринка, бои в перчатках и прочие увеселительные мероприятия. Однако вечеринку посетили неожиданные гости. На огонек заглянул местный кортеж полиции. Со слов сотрудников правоохранительных органов, на момент их прибытия в доме было обнаружено 54 человека, 22 из которых не являлись совершеннолетними.
Далее все участники вечеринки плавно переместились в отделение полиции. И мероприятие, проводившееся в отношении них, было уже не столь увлекательным.
На молодых людей, организовавших масштабную вечеринку, был составлен протокол за проведение развлекательного мероприятия и отсутствие проверки наличия QR-кодов у участников.
На родителей несовершеннолетних подростков также оформили протоколы по соответствующей статье.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий