Нефтехимики в гостях у коллег из Тобольска

Делегация из Нижнекамска и Казани прибыла в историческую столицу Сибири – город Тобольск, на промышленную площадку «ЗапСибНефтехима».Всю первую половину дня специалисты «Нижнекамскнефтехима» и «Казаньоргсинтеза» под руководством генеральных директоров Айрата Сафина и Фарида Минигулова знакомились с производственными мощностями в Тобольске, обсуждали планы на 2022 год, общие инженерные и управленческие задачи, стоящие перед нефтехимиками — дальнейшее повышение эффективности производств, и внедрение новых технологий, и проекты в сфере экологии.Вызовы для отрасли одинаковые, а пути решения могут отличаться, поэтому так важно знать, что же делают коллеги, которые стали частью единой компании.

Коллеги из Тобольска рассказали и показали внедренные цифровые инструменты, такие как цифровые доски эффективности и мобильные обходы, помогающие сотрудникам работать качественнее и безопаснее.

Пригласили нижнекамцев и в святая святых любого производства – операторные, которые на «ЗапСибе» теперь общие для смежных производств. Так и информация передаются быстрее, и командный дух чувствуется лучше.Как рассказал генеральный директор Максим Рогов, сегодня «ЗапСибНефтехим» состоит из трех производственных площадок – Северной, где сосредоточены новые мощности, введенные в 2019 году; Южной – где базируются исторические производства, и территории производства электротеплопарогенерации, дающей тепло не только заводу, но и городу.
2021 год стал первым полным годом, который «ЗапСибНефтехим» отработал на полную мощность. Даже с перевыполнением начальных планов.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme…

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий