«Нижнекамскнефтехим» представил свою продукцию на выставке «Интерпластика»

с 24 по 28 января в Москве проходит профильная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика». Свою продукцию на ней представил «Нижнекамскнефтехим».

«Нижнекамскнефтехим» входит в компанию «СИБУР», выпускает свыше 700 тысяч тонн каучуков и более 700 тысяч тонн пластиков в год. На выставке чувствуется повышенный интерес к продукции, которая представлена уже общим марочным ассортиментом СИБУРа и единой командой специалистов.

Айдар Гилемханов, заместитель начальника управления продаж ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
«Для клиентов это значит получение расширенного портфеля продуктовых решений. Это увеличение набора сервисов, это повышение надежности поставок и самое главное, это получение возможности развития. Объединенная компания ориентирована на повышение лояльности клиентов, а также, она ориентирована на потребности и возможности наших клиентов».

В этом году специалистами «СИБУРа» запланированы десятки встреч на выставке «Интерпластика». Главные их темы — разработка новых марок пластиков и каучуков, импортозамещение, расширение областей применения продукции, освоение новых рынков. Так, главными проектами стратегической программы развития нижнекамской площадки являются строительство нового этиленового комплекса, а также ввод в эксплуатацию новой энергостанции.

Павел Гусев, руководитель службы маркетинга отраслевых решений ООО «СИБУР»:
«Проекты развития, инвестиционные проекты на которые сейчас будут аллоцироваться очень большие ресурсы. Проекты, которые удастся реализовывать с еще большей скоростью, и еще большей эффективностью.
За счет синхронизации остановочных ремонтов, синхронизации наших марочных колес, мы сможем обеспечить еще большую стабильность для наших клиентов».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий