Нефтехимики завершили лыжный сезон

20 марта учебно-тренировочная база «Алмаш» принимала участников командного первенства «Нижнекамскнефтехим» по лыжным гонкам, посвящённого закрытию сезона. Это последнее соревнование для нефтехимиков в этот зимний период, организовано оно традиционно в формате эстафеты.


Спортсмены-нефтехимики как всегда  массово вышли на лыжный забег: свои подразделения представили 28 команд. В общей сложности на лыжи встали около 120 человек.
В лыжных эстафетах мужчины бежали 4 этапа по 5 км, женщины – 4 по 3 км. В смешанных командах, от коллективов численностью менее 500 человек, представители разного пола преодолевали такие же дистанции попеременно.
Эстафета — это по-настоящему сплоченная командная работа. В свое удовольствие вышли покататься сотрудники разных возрастов и уровня физической подготовки.


Командный дух, поддержка болельщиков и самоотдача принесла высокие результаты! Быстрее своих конкурентов оказались сотрудники завода Дивинила и углеводородного сырья. Мужчины обогнали в битве за первое место завод Стирола и полиэфирных смол и 1141 цех.
Среди женщин лучшей стала команда завода СПС, которая на 16 секунд опередила лыжниц ЦА, УГМетр и ДИТ.


По завершении смешанной эстафеты хорошие результаты показали команды Проектно-конструкторского центра, коллектив Управления эксплуатации и ремонта оборудования и Управление этиленпроводов «Нижнекамскнефтехима».


Все отличившиеся команды наградили грамотами, медалями и денежными призами.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий